当前位置: 网站首页 >> 最新通知 >> 正文

关于开展“政府采购项目采购意向公开”工作的通知


发布时间:2020-07-21 18:12 来源: 点击:[]

资采字〔2020〕1号


各学院、部、处、室,各有关单位:

  为贯彻落实财政部《关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)的有关要求,结合学校实际,现将我校政府采购意向公开的有关工作安排通知如下:

  一、采购意向公开原则

  采购意向按采购项目公开。从即日起实施的采购项目,由招标与采购中心进行汇总,并按规定在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)公开采购意向。采购意向公开时间应当尽量提前,原则上不得晚于采购活动开始前30日公开采购意向。除以协议供货、定点采购方式实施的小额零星采购和由集中采购机构统一组织的批量集中采购外,采购预算达到100(含)万元以上的货物与服务、达到120(含)万元以上的工程采购原则上均应当公开采购意向。

  二、采购意向公开内容

  采购意向公开内容应当包括采购单位、采购项目名称、采购需求概况、预算金额(万元)、预计采购日期等。其中采购需求概况应当包括采购标的名称,采购标的需实现的主要功能或者目标,采购标的数量,以及采购标的需满足的质量、服务、安全、时限等要求,采购意向应当尽可能清晰完整便于供应商提前做好参与采购活动的准备。采购意向仅作为供应商了解各单位初步采购安排的参考,采购项目实际采购需求、预算金额和执行时间以各单位最终发布的采购公告和采购文件为准。

  三、采购意向公开具体工作要求

  各单位要高度重视采购意向公开工作,做好统筹协调工作,及时安排部署,加强采购活动的计划性,同时加强对本单位采购项目负责人的督促和指导,确保本单位严格按规定公开采购意向,及时报送相关材料,做到不遗漏、不延误。

  请各单位在提交采购申请前一个半月,将《中国矿业大学(北京)政府采购意向表》(见附件)纸质材料及电子文档各1份报送招标与采购中心。

  四、联系方式

  联系人:招标与采购中心  许老师

  联系电话:010-62331945  Email:zbcg@cumtb.edu.cn

  办公地点:学11楼219室

  特此通知。


  附件:中国矿业大学(北京)政府采购意向表





资产与实验室管理处  

2020年7月21日    



【关闭】

中国矿业大学(北京)资产与实验室管理处

Copyright © 中国矿业大学(北京)资产与实验室管理处 All rights reserved