当前位置: 网站首页 >> 最新通知 >> 正文

关于新版固定资产管理系统上线试运行的通知


发布时间:2020-06-05 15:28 来源: 点击:[]

关于新版固定资产管理系统上线试运行的通知

 

 

各单位:

为加快推进我校资产管理的信息化,为师生提供便捷、高效和优质的资产管理服务,学校已搭建完成固定资产管理平台。疫情防控期间进行了系统测试调试,即日起在全校范围公开试运行。具体事项通知如下:

一、登录地址

1.入口一:登录网址:http://zcpt.cumtb.edu.cn/sfw/

2.入口二:登录资产处网站(http://zcc.cumtb.edu.cn/),点击首页右侧的固定资产管理平台进入。

二、登录方式

1.系统对校内使用人员进行了分级授权,主要包括教职员工、二级单位设备管理员、二级单位管理员、主管部门管理员等。

2.建议教职工采用统一身份认证登录系统,教职工须妥善管理本人账号并对所进行的操作负责。

三、操作说明

1.本系统可实现固定资产验收建账、审核批准、单据(标签)打印、调剂调拨、报废处置、盘点及数据统计等功能。

2.具体操作参见《固定资产管理系统使用手册》(附件)。

3.为提升师生使用体验,资产与实验室管理处将陆续推出各项具体业务的操作指引。

四、注意事项

1.本系统建议使用360浏览器的极速模式或搜狗浏览器的高速模式登录。

2.本系统目前仅限于校内网络登录,外网用户请通过学校VPN登录。

3.使用过程中如涉及经费有关问题(所属单位、编号、名称及科目等),请咨询财务处联系人。

4.系统试运行阶段仅对学校在编在职的教职员工开放,其他人员有业务需求请联系本单位设备管理员进行操作。

 

系统试运行期间如有疑问或建议,请及时联系资产与实验室管理处、财务处。

资产与实验室管理处联系人:王老师       电话:62331945

财务处联系人:张老师      电话:62331016

 

附件:固定资产管理系统使用手册

 

 

 

202065

【关闭】

中国矿业大学(北京)资产与实验室管理处

Copyright © 中国矿业大学(北京)资产与实验室管理处 All rights reserved