当前位置: 网站首页 >> 最新通知 >> 正文

中国矿业大学(北京)东七楼阳台栏板维修工程招标公告


发布时间:2020-01-09 18:06 来源: 点击:[]

招标公告

一、项目名称:中国矿业大学(北京)东七楼阳台栏板维修工程

二、招标预算:捌拾贰万贰仟零捌拾肆元叁角玖分¥822,084.39

三、招标编号:202004-zwc

四、招标内容:东七楼阳台栏板维修工程

五、合格投标人:

1.在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织人、自然人;

2.遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.投标人必须向招标人购买招标文件并登记备案,未经向招标人购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

4.投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(含)以上资质;安全生产许可证处于有效期范围内;拟投入的项目经理必须具备建筑工程专业二级及其以上注册建造师执业资格及安全考核证B证,无在建工程。

六、购买招标文件的时间、地点:

1.时间:2020年1月9日至20201月16日(节假日除外),上午900-1100,下午14:00-16:00(北京时间)

2.地点:中国矿业大学(北京)学11219(需携带法定代表人授权委托书原件及以下证件原件或加盖单位公章的复印件:法定代表人身份证复印件、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已办理“三证合一”的单位可提供加载统一社会信用代码的营业执照副本)、资质证书副本(可携带加盖公章的复印件)、安全生产许可证;项目经理注册建造师执业证、建造师安全B证。)

3.招标文件售价:人民币500

七、投标截止时间及开标时间、地点:

1.投标截止时间及开标时间:2020年2月3日上午9:45(北京时间)

2.开标地点:北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)学12127会议室。

八、其他:

1.招标文件请于开标当日(投标截止时间之前)递交至开标地点,提前或逾期递交文件恕不接受。

2.届时请投标人派代表参加开标仪式。

单位名称:中国矿业大学(北京)

  址:北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)学11楼219室

联系人:王老师

联系电话:010-62331945

 

中国矿业大学(北京)

2020年1月9日    

【关闭】

中国矿业大学(北京)资产与实验室管理处

Copyright © 中国矿业大学(北京)资产与实验室管理处 All rights reserved